terça-feira, 26 de abril de 2011

Campeonato Braziliense de Duathlon 2010

Henrique Siqueira e Musa Lepletier vencem 23º Brasiliense de duathlon
O 23º Campeonato Brasiliense de Duathlon (Prova Pedacinho Pizzas e Só Saúde) teve a sua segunda etapa no último domingo (26), na Esplanada dos Ministérios com largadas a partir das 8 horas. A prova teve 2,5 km de corrida, 20 km de ciclismo e novamente 2,5km de corrida. E quem venceu no masculino foi Henrique Siqueira, quarto do ranking nacional de triathlon, com Leandro Barbosa de Souza e Ismael Pinheiro empatados na segunda colocação. No feminino a vitória foi de Musa Lepletier.
Foram oferecidos troféus para os três primeiros colocados no geral e medalhas para os três primeiros das categorias. Todos os infantis ganharam medalhas. Também foram oferecidos um total de R$ 900,00 divididos por ordem de chegada, aos três primeiros gerais.